5つ星のうち 5.0 使い勝手ばっちり, 2015/1/9
レビュー対象商品: Henly Begins(ヘンリービギンズ) シートバッグMIL/A4/クロ 74148 (Automotive)
VTR250Fに載ってます。FI15年式
ボディーサイズにピッタリです。
東京在住で、お買い物の時にA4サイズが入り重宝しています。
多分一泊ツーリングでもこれ一つで十分そうです。
それに、モールシステムみたいなリボン状になっているので拡張性があります。
私は、水筒を取り付けました。ケースは、アメ横の中田商店で買いました。
ボトルは、ナルゲンのオアシスを入れてます。
1リッターの水が入り持って走れるので1キロ位の物なら耐えられそうです。
他にもモールシステムが残っているので中田商店のJ-TECHのポーチが付けられそうです。
私は、MOLLE MEDICAL POUCHを取り付けるつもりです。
この拡張性もモールシステム(キーパー留)の付いたバッグがもっと出ればいいいのにと思いました。
VTR250Fは、シートが簡単に取り外しができるので付属のベルトで付けられました。
乗っては、お尻が丁度当たる位で邪魔になりません。
結構ガッチリ留まってますよ。
お値段が断然に安いのでコストパホーマンスに優れていますね。
ジッパーもYKKだし使い倒すには、持ってこいです。
と言う事で☆5つ!
デイトナさんに一言、今後モールシステムの付いた安いシートバッグを他のサイズでも作ってくれるとうれしいんですが。