5つ星のうち 1.0 音は悪くないけど, 2014/11/14
レビュー対象商品: ケンウッド CD/USBマイクロシステム M-313 (エレクトロニクス)
USBに音楽を入れて聞こうと思って購入しました。どなたかがお書きになっていたように、CDは聞けません。No Diskとでてきます。さらに、USBも、新たに購入したものですが、半分以上はNo Musicとでてきます。つまり、この機械はCDもUSBも認識しない機械ということになります。
安い機械ですので、聞くことのできるUSBで何とか音楽は聞いています。FMラジオは入りますから、初めからそのつもりで買うならいいと思います。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/02/03 21:05:43:JST
レミンカイネンさんのコメント:
コメント読ませてもらいました。
私も最近購入したのですが、原版CDはもちろん再生しますし、パソコンからの書き込み(WMA)と変換(MP3)も
問題なく再生します。もちろん、USBにもダウンロードして、再生します。
原版からパソコンに取り込んだら、ウインドーズメディアプレイヤーなら、(WMA)で記録されますが、
インターネットからダウンロードしたのなら、音源の形式を確認した方が良いのでは??
この機種は、(WMA) (MP3)以外は読まないようです。
CDとUSBには問題がないと思いますが、、、
‹ 前 1 次 ›