5つ星のうち 1.0 私にとっては嘘だらけの商品!, 2015/7/3
レビュー対象商品: アクアエステソニック2 スペシャルセット (シャンパンゴールド)
テレビショッピングを見て納得し、購入したのですが
騙された!としか思えない商品です。

安かろう(安くないけど)悪かろうの典型!

テレビのPRを見た人なら分かると思いますが、あんなになるわきゃないぞ!と、
どんなにケアしても垢も皮脂も汚れも取れないのです。ただ皮膚の上を擦っているだけ、ツルツルもしない。なーーーんにも変化無し!
ヤツは「ぶーーーん」と振動しているから故障というわけでもないしね。
私は結構あぶら症なんですよ。
なのになんであの女はテレビで「ゴッソリ取れた」なんてふれ回ってんのかすら?
今は別会社の美顔製品を担当して宣伝しまくっていますがね!(-。-;

オマケのボディ?ローションを塗ったら翌日には腕に赤いボツボツが出来たし。
美容系のテレショップはもう二度と信じないぞ

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/07/28 11:20:55:JST
バーガーボーイさんのコメント:
どこがどう悪かったのか、もう少し詳しく書いてくれませんか?
「騙された!安かろう悪かろうの典型!」だけでは何が悪いのかさっぱりわかりません。

こちらもムダな出費は避けたいので、先に購入された方の詳しいレビューを拝見したいのです。
‹ 前 1 次 ›