5つ星のうち 3.0 思わぬ難点, 2016/2/14
レビュー対象商品: Dyson V6 Mattress HH08COM(ニッケル/ホワイト・ティール) ダイソン ハンディ&布団クリーナー サイクロン式 掃除機
吸引力は確かにすごい。
我が家では、喘息の疑いがある子供の為に毎日使おうと購入したけれど、
ベッドにおねしょ対策で防水シーツを使っているのだが、これの上では全く吸えない。
使おうとすると止まってしまい、全然使えない。
付属のノズルを変えても吸えない。
せっかくダニ予防ハウスダスト対策で、子供の為に購入したが、高過ぎる吸引力がこんな事になるとは。
結局普通の掃除機を使って子供の布団を吸引しています。
おねしょ予防に防水シーツお使いのご家庭では注意です。

空気の通りがない防水シーツでは、その吸引力