5つ星のうち 2.0 これ本物?買った途端に値段が下がってた・・・。, 2013/11/16
レビュー対象商品: ハイグレード DNA 528hz チューナー
4725円(送料抜き)で買ってから2940円に値段が下がってた。

ハイグレードなのにハイグレードではない方(3150円)より値段が安くなった…。

定価なのか?参考価格18000円となっているが、この値段の物が2940円

作りから言って中国製だと思うが…値段ってなんだろう?

今回衝動買いしてしまったが、

いろいろ調べてアマゾンでも正規品が売っていました。

ちなみに正規品は参考価格1万円でした。

全長も正規品は160mmとなっていますが、こちらは測って見ると165mmで5mm長いです。

正規品はスティックも付くようですが、これはスティックは付いていません。

音はいい音します。この音が528hzなのかは確認する術がないので分かりませんが…。

どうも怪しいので☆二つにしました。