5つ星のうち 1.0 いままでは一度も焼きミスなしでしたが・・・, 2010/11/5
レビュー対象商品: Victor 映像用DVD-R 片面2層 CPRM対応 8倍速 ワイドホワイトプリンタブル 30枚 日本製 VD-R215CS30 (Personal Computers)
ケーブルTVのJ:COMに加入して、HDRプラス(Panasonic 製)で
番組を録画しています。

これまで300枚以上焼いてきましたが、未だ焼きミスなし!
とにかくコストパフォーマンスに優れたDVD-R DLなので、経済的に
助かっています。

録画機器との相性もあるでしょうが、J:COMのPanasonic 製HDRを
お使いの方にはオススメです!!

・・・と以前のレビューで書きましたが・・・

2011年7月以降に購入したロットからエラー続出!!
エッジのバリも顕著で、指を切ってしまう始末・・・痛

ビクターさん、しっかり製品管理チェックをして下さい!!