5つ星のうち 4.0 初めてのヘッドホンハンガーにお勧め!どこにでも、取り付けられる。, 2015/12/21
レビュー対象商品: ALCTRON MAS003 ヘッドホンハンガー (エレクトロニクス)
買って損はありません。
商品説明にもありましたが、角材やポール型にも取り付け可能なので、取り付け場所の自由度があるので場所を選ばないといっても良いでしょう。
私はメタルラックの四方のポールの一つに付けてます。
今回始めてのヘッドホンハンガーだったので、よい買い物ができたと思います。

不満点があるとすればハンガー部の裏面が少しちゃちいので隠せなかったのかな?っといった所と、ヘッドホンを掛ける所にクッション材か何かをつけてほしかったかな。
ただしそれだと値段も上がるので、気にする必要ない人は別に良いと思います。(自分もその一人)