5つ星のうち 5.0 天井吊りに, 2016/2/11
レビュー対象商品: ASUS プロジェクター DLPLED (寿命約30,000時間)(最大200ルーメン) S1 (Personal Computers)
ワンルームでの使用の為、90型相当で投影するには後方に設置するしかなく、ステーで吊り具を自作し天井吊りにしました!
これができたのは映像を反転できるのと、M6メネジを利用してボルトで固定できるところ。ロフトがちょうどよい高さだったこと。
ケーブルを長くしたり手間やコストはかかりますが、快適になりました。
ChromecastとHDMI切替器等を取り付ければプレステできてHuluなどもスマホの操作で大画面で観られますよ!HD画質はすごくきれいに映ります。

購入から2か月くらいで気になり出した事。
突然、映像が消える。が音声は出てる。
(シアター)で観賞中、(標準)に切り替わってしまう。何回かこのような症状があります。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/02/28 19:05:41:JST
Rakiさんのコメント:
簡単な写真など貼っていただけるとありがたいです!
‹ 前 1 次 ›