5つ星のうち 3.0 安くて高性能・・・, 2015/12/15
レビュー対象商品: レノボ タブレットパソコン ThinkPad 8(Office Home&Business 2013) 20BQS04400 (Personal Computers)
まず、大量の更新にとんでもない時間がかかる
それを終えてwindows10へのアップデートをするも、待っても待っても終わらない。

仕事から帰ってアップデートの状況を眺めているような日々が三日ほど・・・。

USB機器を使いたくて、HUBを買おうと思ったが、給電できるものは殆どなく、純正品は欠品。
あってもUSB2.0だし給電能力もろくなものが無い。

そもそも、付属のケーブルで給電が間に合わ無いって・・・
イライラから思わず★1を付けたくなったが、価格や性能は文句なしなので評価に困った。

ハイスペックの代償として電池の持ちが悪いのは仕方ないにしても、せめてちゃんと給電できれば評価は全然変わったハズ。