5つ星のうち 5.0 明るさと配光特性は乗用車をしのぐほどです。, 2015/9/6
レビュー対象商品: CIBIE [シビエ] MOTO φ180 & CL [ボディ付ヘッドランプASSY] H4 [12V 60/55W] ブラックボディ[ 品番] HM20 (Automotive)
 CB125Tの角型ヘッドランプが気に入らないので、自分で取り換えました。
取り付けは一工夫しましたが、 さすがに高性能のCIBIEです。明るさと配光
特性は乗用車をしのぐほどです。
 まだ、AMAZONで取り扱っていなかった時期にCIBIE代理店から直接購入
しました。今までの純正ヘッドライトでは暗くて夜間走行が怖かったのですが、
安全性がこの価格で買えるのですから安いものです。