5つ星のうち 5.0 CP最高のスプリッター機能付4入力2出力HDMIセレクター, 2010/4/1
レビュー対象商品: 4入力2出力のHDMI切替器 (スプリッタ機能搭載) Donyaダイレクト DN-HDMI423 [相性保証付き] (エレクトロニクス)
PS3のBD映像を見るときはプラズマTVで見てゲームは液晶モニターでやりたい!
という私にとって夢の構成を実現してくれました。
入力、出力の組み合わせを自由に切り替えられるマトリクス型で、

さらにリモコンとHDMIケーブルが2本付属するという大盤振る舞い!!
事前に調べたクチコミ情報では相性問題があるらしく若干不安でしたが、設置してみて杞憂となりました。

参考に私の構成を記載しておきます。

入力:PS3・ソニースゴ録 RDZ-D77A・Pc Dell580
出力:オンキョーBASE-V20HD→プラズマTV(日立Wooo P46-XP03)
   PCモニター(三菱Diamondcrysta WIDE RDT231WM-S)

WOOOリンクもバッチリ機能します。
※追記 PC画面を2台のモニタに同時出力した時に片方の映像が若干ぼやけます。