5つ星のうち 5.0 このシンプルさが良いんです, 2015/3/26
レビュー対象商品: エリート ARION MAG(アリオン マグ) 3本ローラー台 (スポーツ用品)
チャチな造りと言うなかれ。
別の言葉で言えば、無駄を省いたこのシンプルさ、そしてそれ故の軽さが秀逸なんです。
以前はミノウラの三本ローラーやTacxのSATORIも使っていましたが、今はARION MAGだけになりました。
軽いと言うことは取り扱いが楽と言うこと。取り扱いが楽と言う事は、練習の際の出し入れが億劫でないということ。
音も静かですよ。SATORIの方がよっぽどウルサイです。

※ちなみに前輪のローラーに貼ってあるステッカーは飾りですから、到着後すぐに剥がしましょうね。モチベーションが上がるとか云々は誰かが勝手に言ってるだけの宣伝文句ですから。その証拠に、このステッカーには「剥がしやすい」糊が使われています。

商品

レビュアー