5つ星のうち 5.0 ワンコには良いです, 2015/9/2
レビュー対象商品: TESCOM ione マイナスイオンヘアードライヤー ホワイト TID920-W (ホーム&キッチン)
たまたま店頭で・・・大風量の文字が目に留まり使用して、風量の強さ・風温切替・クールボダン・ターボ・ドライ・セットと完璧?と思い値段も安かったので購入、はじめは髪の量が多い私用で、ワンコにも良いかと・・・至近距離でのターボはものすごい風量で・・・ワンコ専用にしました。ワンコもドライヤーの音には敏感で好みがあり(キーンとする音は苦手で逃げます)、こちらの商品で6台目、風量のおかげで早く乾きます。熱くなったら風温をHIGHからLOWにしても風量は変わらないので、切替ながら使用してます。音もぜんぜん嫌がりませんでした。ペット専用のドライヤーより軽くておすすめです。