5つ星のうち 4.0 簡単、新発想、デザイン、質感に好感!, 2013/7/31
「BOOSE」のスピーカー?堂々と「BOSE」の名前を模したパロディー商品?
いかにも中国製ですが、デザインはアップル製品の様な雰囲気を持ち、手頃な大きさと置くだけの手軽さの発想と価格には星5つ付けたいところ。音は手軽に出先で楽しむにはまあまあですが、ボリュームは接続機器で調整できますが音量を3分の2以下にするとワイヤレス機能が不安定でブツブツ途切れ聞くに耐えない状態。半分ほどで安定し、大きくすると箱鳴りでビビり音が出ます。コードで接続すれば小音量の途切れは解消されるかもしれませんが、部屋で聞くにはやや耳障りな感じです。長期の旅行ではやはりもっといい音が欲しくなりそうです。細かいところを見ればスピーカーのセンターキャップがズレていたり、電源スイッチがやや傾いていたりと作りの粗さはありますが、この値段なら全て許せます。

在庫切れ
レビュアー