5つ星のうち 4.0 他の方のレビューに「小さめ」とあったので, 2015/2/12
レビュー対象商品: ARCADE(アーケード) 6color マウンテンパーカー ライナー付き3WAYマウンテンパーカ ボアジャケット (ウェア&シューズ)
それを見越して1サイズ上を購入しました。
確かにそれだとピッタリだったので
元のサイズでは若干小さいのかも…
ひょっとしたらインナーボアがそうさせているのかもしれません。
それで着膨れると言った印象は薄く、むしろちょうど良いのかなとも。
一つ残念なのはメインのポケットがやや小さめな所でしょうか。
上からはいいんですが横からは狭いです。
手袋を嵌めていると入らないですね。
それ以外は大満足です。
何よりセール品で大変お買い得でした!