5つ星のうち 1.0 ソニッケアーを使い続けていますが, 2015/9/26
レビュー対象商品: フィリップス 電動歯ブラシ ソニッケアー【歯垢をブロック】 プラークディフェンス ピンク HX6201/25 (ホーム&キッチン)
通販のセレクトショップみたいな雑誌と歯医者さんでしか買えなかった頃から
ソニッケアーを使用しているのですがこの機種は本体の振動が酷いです。
実家の母にこの商品を送ったのですが前のと違い振動がすると言われ
私も使ってみましたが自宅の紫外線殺菌付きの機種と比べて本当に酷いです。
初期不良かと思い連絡し交換となりましたがそのままで
もう1度連絡したら再度交換になったのですが振動は酷いままです。
この機種はそういう機種なのでしょう。
今までのものとは外見が違っていると思いましたが中身も別物でした。