5つ星のうち 5.0 買ってよかった, 2014/5/10
レビュー対象商品: コールマン クーラーボックス アルティメイトアイスクーラー/35L アクア 2000016601 (スポーツ用品)
とてもキレイなエメラルドグリーン。想像より少し大きかったかな。
花見、運動会、花火と近場での使用で保冷機能は重視していません。
午前10時ロックアイス三分の一と冷凍枝豆半袋を入れ、旅先で買った野菜のお土産を入れ午後5時の時点でロックアイスが何個かは残っていました。ゴールデンウィークの曇り空の車内での使用でした。全部溶けていると思っていたのでびっくりしました。
上蓋を開けると、コの字型のジッパーの蓋がしてあります。その蓋にはさらにモノを出し入れするジッパーの小窓があります。よくある蓋の保冷剤を入れるネットはありません。
取外し可能な下敷が付いてます。
外側は汚れても拭けば落ちる素材感です。写真では見えない背面には共布で二重になっておりカートにはめることができます。
尾上製作所のキャリーカートにピッタリ入りました。バンドで固定せず楽です。