Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss Amazon Cloud Drive nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 素晴らしい!, 2016/1/10
レビュー対象商品: SONY 500GB 2チューナー ブルーレイレコーダー BDZ-EW520 (エレクトロニクス)
パナソニックのDIGAと比較検討しましたが、DIGAは入出力がHDMI端子のみに限られているのに対し、ソニーの方はアナログRGB入力と音声出力が装備されていることからこちらにしました。
2チューナーで快適に予約録画できます。
古い東芝のビデオレコーダーからの買い替えですが、大きさは3分の1以下とコンパクトですが機能的には十分で満足しています。
唯一多少不安なのは、ビデオ本体には何も表示される部分がないので、状況をみるためにはTV画面で見なければならないという点くらいでしょうか。しかし今時はほとんどがそういう仕様になっているのではないかと想像しますので不満はありません。