5つ星のうち 5.0 上位機種のV700と迷っている方へ, 2008/4/29
レビュー対象商品: ソニー デジタルフォトフレーム D70 ブラック DPF-D70 (エレクトロニクス)
ハイスペックへの強いこだわりのある方以外は、こちらで十分かと思います。
特に年配の方や贈答用なら迷わずこちらでしょう。
以下が理由です。

内蔵メモリーの違い→500枚程度保存できれば十分でしょう。外部メモリーからいつでも移せます。

対応画像→普通にデジカメで取った画像をみるだけならJPEG以外は不要

本体内での画像補正機能→既に使用した人の感想によると結構補正に時間がかかるとの事
(おそらく最初だけ試して、そのうち使わなくなる機能。普通の方はPCの画像処理ソフトで補正するでしょう)

Bluetooth対応→別売りアダプタを買ってまで携帯等から飛ばしたい方以外不要

HDMI端子→ハイビジョンテレビをお持ちで接続してみたい方以外不要