5つ星のうち 5.0 とても見やすいです。, 2014/2/16
レビュー対象商品: [モンディーン]MONDAINE 腕時計 エヴォ ビッグサイズ ホワイト文字盤 ブラックレザーストラップ A627.30303.11SBB メンズ [正規輸入品] (時計)
以前はソーラーバッテリーの物を使っていました。11年ほど使用していましたが止まってしまい電池交換をしようと思いお店に持って行ったところ、バッテリーを取り換えなければならず1万円ぐらいかかるといわれました。それならば新しいものを買ったほうがいいと思い次はクオーツにしようといろいろ探していました。日本製がいいかなと思いましたが、この時計を見て一目で気に入りました。(この赤い先の丸い秒針に)一度実物を見ないと不安だったのでお店に行きました。しかし、あまり種類も置いてなく値段もこちらのほうが安かったのでおもいきって決めました。レビューの中には届いてすぐ壊れたとか書いてあり心配でしたが丁寧に梱包され無事に届きました。バンドが安っぽいとか書かれていますがそんなことはないと思います。自分も腕が細く40mmはどうかと思いましたがちょうどよかったと思います。年齢を気にする人もいると思いますが、自分が持ちたいものを持つのが良いのではないでしょうか。いろいろ種類があるのでじっくり選んでみて下さい。