5つ星のうち 5.0 使いやすいです, 2012/4/18
レビュー対象商品: 三菱レイヨン・クリンスイ クリンスイモノシリーズ用交換カートリッジ スーパーハイグレード除去物質13+2(2個入) MDC01SW (ホーム&キッチン)
東レの製品とどちらを買うか迷いました。
テレビで対決していたときの評価で、クリンスイを選びました。
ちょっと特殊なうちの水道でも無料オプションのアダプタで取り付けることができました。
はがきでの申し込みではなく、ユーザー登録してwebから申し込みができればよかったけど。
水の味と流量は満足しています。
これまで使っていたポット型ではなく、水道取り付け型にして良かったとは思いますが、
人によってはシンクの中で邪魔、と感じるかもしれませんね。
縦型なのはちょっと抵抗ありましたが、そちらもすぐになれました。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/01/22 14:30:39:JST
お買い物ペンギンさんのコメント:
Amazonさんのレビューを参考に最近購入しました。中にポイント券が入っており会員登録してみましたら、無料オプションアダプタもネット注文出来るようになっていました。cherryさんのような方々のご意見が採用されたのだと思います。
ちなみに交換時期お知らせメールも登録出来るようになっていました。
‹ 前 1 次 ›