5つ星のうち 4.0 出来については文句なし, 2015/8/31
レビュー対象商品: アーマーガールズプロジェクト 艦これ 武蔵改 約140mm ABS&PVC製 塗装済み可動フィギュア (おもちゃ&ホビー)
初めてこのシリーズを購入しましたが、箱を開けた直後の印象は
「意外と小さいな」と思いました。しかし、よくみるとディティールも細かく、
キャラの表情や砲塔も良く出来ています。艤装をすべて装着したときの
迫力はすごいなと感じました。フィギュアの完成度としては文句なし!

ただ、説明書が不親切と感じました。艤装の装着の仕方やディスプレイの
つけかたは説明されていますが、本体の稼動箇所、稼動範囲の説明が無く
どこまで動かしていいのか手探り状態なのは、不親切に思います。
また、一部、ビニールが取りづらくてちょっと悩んだ部分もあります。

ということで、本体とは別の部分で、少し残念なところがありました。