5つ星のうち 1.0 まったくだめ、ただ安いだけやめなさい!, 2013/5/23
レビュー対象商品: 業務用電子保温ジャー【SR-5400】5.4L(3升)
まず、最初から蓋が開け辛かった・・・一時間後全く空かなくなった(笑)
どうにか工具を使いこじ開け、金具などをかなりの時間をかけ、調整・・・どうにか開閉が
できるようになったものの、国産のものと比べると、あまりの手抜きの作りにあぜんとする・・・
そして、おこめがこびりつく!!、フッ素加工が適当なのか、国産の数倍こびりつく・・・そして取れない・・・
それで、中の釜が固定されていないので、ご飯を注ぐとき、くるくる回って・・・非常につぎにくい!!
でかすぎるし・・・国産3升とは比べられないくらい邪魔ででかい・・・
ほんとうに、安いだけの代物、3倍出しても国産を今度はかうよ・・・安くて良いものなんてめったにないね!
これは、最悪だよ・・・・ほんとやめたほうがいいよ

商品

レビュアー