5つ星のうち 1.0 後悔しました。, 2015/1/13
レビュー対象商品: サンコー USB-HDMI変換アダプター4 USBHDMIA4 (Personal Computers)
雑誌にも紹介されていたので信用して購入しましたが大変残念なショップです。商品を購入してHPのデスクトップパソコンにドライバーをインストールしたところ、ウイルス駆除のメッセージがありました。これでいきなりびっくり。説明書を見るとこれは旧バージョンのドライバーで対応して欲しいとホームページに公開していました。さらにひどいことにwindows live mailが動作しないことがわかりました。しかしドライバーをアンインストールするとメールソフトは元通り動きます。この件で、サンコーさんに電話をしたところ、メールが動かないと言う事例報告がいままでにないので私のパソコンに問題があるという回答ばかり一切調べるとか詳しく教えて欲しい等の返事はありません。愛想なく1分ほどの電話で終わりました。もう一度電話して対応に納得できないので責任者に代わって欲しいと依頼したら私が責任者という返事でした。
もうサンコーさんの商品は信用できません。ネットショップで初めて出会った最悪のショップです。

商品

レビュアー