5つ星のうち 5.0 デザインgood !高級感のある良い腕時計, 2013/5/24
レビュー対象商品: [セイコーimport]SEIKO 腕時計 逆輸入 海外モデル SND253PC メンズ (時計)
デザインがΩスピードマスター風のカッコイイ腕時計を探していて、スウォッチ(SWATCH 腕時計 IRONY CHRONO WINDFALL YCS410GX)が有りそちらを買うつもりでした。
 前日に銀座のスウォッチ・ストアーでその時計を発見するも、新しい腕時計を探していた友達が買うのを付き合った事で同じ時計はチョット・・・と考え迷っていました。AmazonでSWATCH 腕時計 IRONY CHRONO WINDFALL YCS410GX ¥ 18,900を買うことを考えてAmazonサイトでその腕時計を見ていたら同じような腕時計で[セイコーimport]SEIKO 腕時計 逆輸入 海外モデル SND253PC が登場☆

セイコーSND253PCの方が、SWATCH YCS410GXよりも高級感☆があってΩスピードマスター風☆☆
なのに価格が一万円以下で安い。
得体のしれないメーカーではなく、国産メーカーのセイコーだから大丈夫☆
そしてこの腕時計を買った人の評価がとてもとても高い☆
だから通販で実物を見ていないけど、迷わず買ってしまいました♪

到着したら、一万円以下なのにかなりの高級感。10万円以上するような見た目で、使いやすく大満足☆
これでΩスピードマスターを買うことはなくなりました(^^)v