Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 4.0 BOX品なので購入, 2013/8/26
レビュー対象商品: WESTERN DIGITAL 3.5インチ内蔵HDD 2TB SATA6.0Gb/s 5400rpm 64MB WD20EZRX-R (Personal Computers)
** Apple Loverさんのレビューにあるように、本製品はメーカー小売品(いわゆるリテール)ではなく正規代理店品です。保証書という形態ではなく保証シールによるものです。表記があいまいで、購入者の方々にはご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます **

製品のパッケージングは乾燥剤入りの静電気防止袋で、それを袋状のプチプチに入れた状態で箱に入っています(つまり中はバルク品と同じ扱いです)。製品仕様は箱書きで説明書は無し、メーカーの製品保証シール(正確には正規代理店テックウインドの保証2年)が1枚入っているだけです。バルク品がBOX品に比べて粗悪であるわけではありません。
テストを兼ねたフルフォーマット(パーティションなし/MBR/NTSF)は4時間20分、空き容量は約1863GBです。直後の温度は室温約28度に対して39-40度を示していました。