5つ星のうち 5.0 こどもに大ヒット!, 2015/3/25
レビュー対象商品: カシオ キッズワード KW-A1 デジタル知育ツール (Personal Computers)
4歳の息子に購入しました。

これまでは、
なかなか息子のやる気スイッチを入れてあげられる教材に出会う事ができず、
数字やひらがな、英語と、ほぼ興味を示しませんでしたが、
キッズワードは、やった分だけ『ごほうび』がもらえるため、
小さな達成感を息子なりに感じられる様で、
今では気に入って、時間のある時は『やらせて~』と
お願いしてくれるほどになりました!

内容はもちろんですが、
操作性、形状、重さなど、息子にとって大ヒットの教材になりました!!

購入後1か月の中で感じたところですが、
唯一改善点をあげるとすれば、
左上の電源ボタンが大きく、誤操作で当たりやすいということくらいです。