5つ星のうち 4.0 なかなかの大きさ, 2015/1/7
レビュー対象商品: エプソン・ホームシアタープロジェクター dreamio EH-TW6600W (エレクトロニクス)
初めてのプロジェクターにEH-TW6600Wを購入した。結果正解でした。
白壁のクロスに映してもかなりの画質!リビングの距離が狭いのでレンズシフトがあり
大画面にもなります。ただ一つ難点が大きさ子供のランドセルより一回り大きいです。
シアターハウスで天吊り金具を購入しましたが普通の家で天吊りにするとかなりの存在感!!!
しかし、それ以外は何の文句もありません。TW5200とまよいましたが金額を差し引いても
こちらにして良かったです。