5つ星のうち 5.0 きちんと仕事してくれます。, 2014/11/3
レビュー対象商品: NEC AtermWR8165N(STモデル) PA-WR8165N-ST (Personal Computers)
今まで、WifiはKDDIからのカードレンタルをしていたのですが、引っ越しにあたり、KDDIの人が親切にも機器が安く出回っていますからその方がお得ですよと教えてくれたので、モデムと同じNECのものを購入。同じように最近引っ越して切り替えた友だちが2000〜3000円くらいのは安いから安定しないといっていたけれど、順調に使用できています。3年間払い続けた月500円のカードレンタル料、もったいなかったなぁ。