5つ星のうち 5.0 最後にここにたどり着いた。, 2015/1/24
レビュー対象商品: IGLOO MAXCOLD イグルーキャスター付クーラーボックス 62QT 58L (その他)
一応六面真空(重すぎ)(量が入らない)(タイヤがない)から、コールマンのクーラーや、ロゴスや、高級折りたたみ式、ケース型と
ありとあらゆる最高と呼ばれるクーラーボックスを集めたけど、折りたたみは量が軽量の時は楽でいいけど、泊まりとなると
結局ここにたどり着きました。真空は大小と二つ買ったけど、デメリット多すぎで使わず。ロゴスのカバン式はそこが布で汚れる。
タイヤ付きはこのクーラーのこの場所でないと運ぶ時重い。車電源12V用は冷えがイマイチ。ホームセンターで売っている物は保冷力一日だけしかもたずイマイチ。コールマンは質感がイマイチ、隙間があったり、
一番運びやすくて、入る量が多くて、2泊3日までならこれが最高。軽く運べる。取っ手しっかりしてる。
四泊も五泊しない人はこれが一番良いと思う。たとえしても氷を追加買えば良いし、
このタイプが、運びやすくて量が入って、一番楽で軽くていい。取っ手もしっかりしてる。タイヤもゴムで良品。
見た目も高級感がある質感だし、すべてにおいて合格点。でも私が買った時は8千円位だったんですが・・・。

商品

レビュアー