5つ星のうち 4.0 10年以上使ってます, 2008/12/3
レビュー対象商品: Panaracer(パナレーサー) サイクルチューブ [W/O 700x23~26C] 仏式バルブ(34mm) 0TW700-25F-NP (スポーツ用品)
悪評をだけを書いている方もいらっしゃるようですが、発言には責任が伴うものです。
「ちょっと使ってパンクした」=粗悪品というのは乱暴ではないでしょうか?
どれくらい使い続けたうえでの評価なのか、それも書いておくべきだと思います。
私はロードバイクに乗って10年以上になりますがこのチューブをトレーニングやレース時に使っていて、異物を拾った時意外にパンクしたことはありません。
どんなチューブでもタイヤに噛んでいれば駄目ですし、タイヤに刺さった異物を取り除かないで走り出せばまたパンクします。
とりわけ軽量ではないですが価格、品質共に申し分ない製品だと思います。