5つ星のうち 5.0 これはイイ!!, 2015/1/26
レビュー対象商品: スター・ウォーズ 31インチフィギュア ダース・ベイダー 全長31インチ 塗装済み 完成品フィギュア (おもちゃ&ホビー)
もうすでに価格が上がってきてるようですが、予約で購入したので6,652円にて購入できました。
この値段で少々不安でしたが、実物をみてそれも吹っ飛びました。
でかい!リアル!そして若干ですが動く!小さな物でもっと精巧な品がありますが、それとは違うスケール感が十分に味わえます。
ちなみにマント素材も2枚重ねでリアルに布製でした。
ただ、問題点もひとつ。
部屋が大きければ問題ないですが、小さいと、この商品が大きすぎてどこにディスプレイしておくかという究極の悩みに直面します。。。