5つ星のうち 5.0 ひゃっほーい, 2015/10/28
レビュー対象商品: [スント]SUUNTO 腕時計 OUTDOOR SPORTS(アウトドアスポーツ) Vector Yellow(ヴェクター・ブラック・イエロー) SS010600610 メンズ [並行輸入品] (時計)
つ、遂にSUUNTO VECTOR手に入れましたぜ、アニキ。どうします?
買ったんですけどね、しょ、初期不良って奴ですかね?デジタル表示が可笑しいんですよ。オイラ、色々調べたんですがね
まず、電池を交換しろとか出て来なかったんっすよ!交換したんですけどね、全然治んなくてね困っちまいましたね。
電池換えちゃったから、初期不良の対象になんないかとビビっちゃいましたぜ。ダメ元で購入店にメールしましたぜ。
そしたらね、大阪のダンナから直接電話が来ましてね、「ムーブメントの初期不良ですわ。お取替えしまっせ。」と。
ご丁寧ダンナでしたぜ。「もう、生産終了やさかい、代理店にゆうて何とかしますわ。最悪、返金しますわ。」
あれぇ?と思って何だかんだで佐川が取り来たと思ったら、2~3日で治って来ましたぜ。
ここいらで、アニキも堅気になってVECTORどうですかい?えっSUUNTO CORE持ってる?そいつは御見それしやした。