summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 映画「ペット」×ペット用品 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 消滅都市ストア Amazonファミリー ホリエモンチャンネル for Audible Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard

5つ星のうち 3.0 水量の調節はできない, 2015/3/26
レビュー対象商品: LIXIL(リクシル) INAX 洗濯機用水栓金具 緊急止水弁付横水栓 露出タイプ(屋内専用) LF-HN50KQ (Tools & Hardware)
商品自体は普通に良い商品だと思います。ホースが外れたときの止水弁もついていますし。
特に壁からあまりはみ出さないため、狭い場所に設置するなど設置条件が絞られる方には
最適な商品化と思います。ただ、このレバーは90度の開閉で一気に全閉から全開になります。
中途半端なところでとめて水量の調整をしようとすると、ものすごい不快な甲高い音がします。
なので全開か完全止水かだけで使われる方には良い商品ですが、水量を調節したいという
方には全く使えない商品になります。ご注意下さい。