5つ星のうち 4.0 ギフトとして, 2013/12/10
レビュー対象商品: [ワイアード]WIRED 腕時計 クロノグラフ ステンレスモデル AGBV141 メンズ (時計)
ギフトとして購入しました。Amazonのほうで値札を取ってくれたのはいいですがその値札が箱にテープでベタっと貼ってありました。 慎重にテープを剥がしても紙製の箱の塗装が剥げてしまいとても残念です。箱を覆っていたビニール部分に貼ってあればと思います。これならギフト設定にしなければよかった。 商品自体は見とれてしまうほど綺麗です。光の加減で紺〜黒へ変わり写真より実物のほうが断然良く、値段以上の価値があります。バンド調整も簡単でした。 プレゼント相手の反応が楽しみで、早く手渡したいです。