5つ星のうち 5.0 3歳でも案外遊んでます。, 2011/1/31
レビュー対象商品: アンパンマン NEW ピッピすべり台 (おもちゃ&ホビー)
1歳になる息子の為に購入しましたが,3歳になる息子も自分で滑ったり,
上におもちゃを持っていって座って遊んでいたり,上の子も食いついていたのがちょっとビックリでした。

1歳の息子の方は,大人が想像するような遊び方(階段から上って,座って降りてくる)は出来ませんが,上に昇ろうとがんばっていたり,上まで上ってうつ伏せで足から自分で降りてきたり,
おもちゃを滑らせて遊んだり,
階段をピッピならして遊んでいたり,
うちにこの滑り台が来てから毎日遊んでいます。
また,この滑り台を通して毎日ちょっとずつ成長していく姿を見る事が出来るので,
買ってよかったと思います。

商品

レビュアー