5つ星のうち 5.0 買ってよかった!, 2011/7/28
= 耐久性:5つ星のうち 5.0  = 楽しさ:5つ星のうち 5.0  = 教育的価値:5つ星のうち 5.0
レビュー対象商品: アンパンマン NEW にこにこジャングルパーク (おもちゃ&ホビー)
事故で鞭打ちになってから元気いっぱいの1歳2ヶ月の男の子との午前と午後のお出かけが辛くなり、せめてどちらかでも家で休みたい・・と購入しました。
いろんな玩具の中で長く使えるもの、飽きずに使ってくれるもの、安全なものをレビューを参考に悩みに悩んでこちらに決定しました。
結果、大正解でした!!(買ってよかったー!)
組み立てなどが大の苦手な私でも1人で30分ほどで完成しました。
4色を好きなように組み合わせられるので配色を考えるのも楽しいくらしでした。
息子も喜んで遊んでくれてます。
ジャングルジムはもう少し先になると思いますが今は滑り台だけで「自分でもできた!」が嬉しいようで何回も何回も遊ぶ姿が本当に可愛い。
私も体を休めることができるし大感動です。
賃貸アパートで少々スペースは取りますが、片手で持ち上げて掃除機もかけれるしメリットの方が大きいので迷っている方にはオススメしたいです。
ブランコなどがついたさらにDXバージョンはかなり場所を取ると思うので賃貸には向かないかな・・と思いました;

商品

レビュアー