5つ星のうち 2.0 音質にこだわる人には不向きです, 2013/1/30
レビュー対象商品: 小柳出電気商会 ヘッドホン延長ケーブル(3.5mmステレオミニ-TRSフォーン) 2.5m HPC-62J/2.5 (エレクトロニクス)
ヘッドホン純正のコードでは短いため延長コードを捜し、オヤイデということで購入したのですが、こちらの期待通りとはいきませんでした。
ヘッドホン直差しの時の伸びやかな音がこもった音になり、音場の広がりが明らかに失われてしまいました。
オーディオではよくある「価格相応の音」ということだと思いました。
ちなみにオヤイデでは特注で延長ケーブルを制作してくれるのでオーダーしたところ、こちらは納得のいく音が得られました。

使用環境:プリメインアンプ ラックスマンL505uX
     ヘッドホン SHURE SRH1440、FOCAL SPIRIT ONE