5つ星のうち 4.0 音量設定は3段階あります, 2014/7/22
レビュー対象商品: アンパンマン あいうえお教室 キッズタブレットJr.(ジュニア) (おもちゃ&ホビー)
他の方が「音量は大と小しかない」と書かれていますが…
実際には「3段階」の音量設定が可能です。
真ん中にすれば、おもちゃとしては適正レベルだと思います。

2歳9ヶ月の息子に渡しましたが、問題なく扱えています。
ひらがなモードよりキャラクターモードのほうが好きで、自分で勝手に
モードを切り替えて遊んでいます。

概ね気に入ったのですが…....

おそらく、2~3才の子供に渡されることが多いと思うのですが
「ルビー」「むささび」など、普段の生活では(TVや絵本でも)なかなか振れる事のない
ものが選ばれているのが、ちょっと残念でした。