5つ星のうち 5.0 予期せぬ効果がありましたよ。, 2012/10/29
レビュー対象商品: PRO TEC スプレートニック 150g (ヘルスケア&ケア用品)
最初に書きます。
私はスキンヘッダーです。
育毛よりもむしろいっそのこと脱毛したいぐらいのひとですが、
毎日の頭髪剃り後に、ブシューというスプレー刺激が好きで、
単にサクセス等の青色系の缶も飽きたし、赤缶でイイネーという感じで、
単純トニック目的としてなんとなく購入。

私の場合、驚く効果があったのです。
夜(頭髪剃り後、風呂上がり)に使用して翌朝、
「マクラが臭くない」んです。

もう一度書きます。
「マクラが臭くない」のです。
おっさんが寝ていた形跡がないのです。

頭皮の脂が酸化していないということなのであろうか!!!!!
驚きです。
個人差もあるのでしょうが、一度お試しあれ。