5つ星のうち 5.0 PS4での動作を確認, 2015/12/16
レビュー対象商品: LOGICOOL サラウンドサウンド ゲーミングヘッドセット G430 (Personal Computers)
PS4で使用してみましたが、ちゃんと認識して普通に使えました
マイクも非常にクリア、今まで1000円程度のヘッドセットを使っていたのでまるで別人が喋ってる様です

ただしPS4で使用する際はいくつか注意点があります
・本体にUSB接続すると最大音量が下がる
・付属のUSBアダプタはPS4との相性が非常に悪い

最大音量の問題はコントローラーにピンジャック接続することで解消されますが
付属のUSBアダプタに関してはどうにもなりませんね
これを使用してマイクを使うと音声が大きくなったり小さくなったりと酷いものでした
またノイズキャンセリング機能(以下NC)が強制ONになりOFFにする事が出来ません
どうやらNCは付属のUSBアダプタ独自の機能のようです

どうしてもUSB接続で使用したい場合は他社のUSBアダプタを使いましょう
iBUFFALO USBオーディオ変換ケーブル(USB A to 3.5mmステレオミニプラグ) Mac PS3でステレオミニプラグ接続のヘッドセットが使える ブラック BSHSAU01BK
こちらを使ったところマイクとNCの問題は解消されましたが
最大音量はやはり小さいままでした
おそらくさらに他社のアダプタを使っても同じだと思いますので
個人的にはコントローラーへのピンジャック接続で使用することをお勧めします
ちなみにこれでコントローラーに繋げてます
PS4コントローラー用マイク/スピーカー変換アダプタ