5つ星のうち 5.0 動作がスムーズで音もせず、冬場は常時装着しておげそう, 2014/3/3
レビュー対象商品: PIAA ( ピア ) スノーブレード 【スーパーグラファイト】 No.82 650mm WG65W (Automotive)
スバルフォレスター用に650mmと430mmを購入しました。スバルのアイサイト付きの車は、撥水コーティングは禁止されているため、こちらの撥水機能無しの製品を選びましたが、動作がスムーズで音も静かで大変気に入りました。
今まで使った雪用ワイパーは、不格好で拭き取りムラや作動音が煩さいものばかりで、実際に雪が降った時やスキーに行ったときだけ交換して使っていましたが、これを買ってからは常時装着したままにしてあります。雪用ワイパーなのにブレードが交換できる点も良いです。

商品

レビュアー

みょ
(VINEメンバー)

場所: 千葉県

ベストレビュワーランキング: 4,042