Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 父の日2016ギフト・プレゼント特集 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 1.0 毎月数名が被害者になっています!, 2015/1/4
レビュー対象商品: プロックス 交換用ラバーランディングネット19型 (スポーツ用品)
悪質な手法で消費者を不快にさせる : アマゾン在庫で送料無料の注文を受付け、顧客が見込めると、送料付きで自社取扱いにし、以降アマゾン直接取引側には商品を納めず、アマゾンに発注した顧客は長期(約一か月)待たされたあげく、キャンセルされ不快な思いをする。どうしても商品が必要な顧客は、再度発注すると送料付き経由ですぐに納品される仕組みで、最初の顧客をモルモット扱いにし、アマゾンから直接顧客に謝罪させ、評判も下げる。こんな不誠実な輩、たぶん商品トラブルがあった場合など、真摯に対応してもらえないだろう。ご注意を!!

アマゾン