5つ星のうち 5.0 FPSにハマってます!, 2015/10/3
レビュー対象商品: SONY ホームシアターシステム BDV-N1WL (エレクトロニクス)
私は、PS4のFPSが好きで買いました。背後から敵の足音の音等も普通に分かります。実家にあるDENONの5.1chと何の変わりが無い気がしています、むしろこっちの方が良いんじゃないかと思います。サウンドモードも普通にDENONと変わり有りません。
なんせブルーレイ付きだし金額も、有り得ない位安いしリモコン機能も使いやすいしスピーカーに着いてるイルミネーションも良いしって感じです。
イルミネーションはムードがあってかなり気に入っています。部屋を暗くした時の光が気に入っています。リモコンでonとoffできます!
私の最大の購入理由はリアスピーカーの配線の取り回しが要らない事でした。リアスピーカーは親機(ブルーレイ本体)から子機への無線機能でした!子機に電源100Vは1口必要ですが、置きたい所の近くに電源が有ればオススメします。
高かったDENONの5.1chは配線の取り回しにかなり苦労した記憶があります。
スピーカーはコンパクトでウーファーは普通にデカめかな?スピーカー配線は1つに付き10Mと、かなり余裕があります、
リアスピーカーの無線機能の有る5.1chは、今現在SONYのこの商品しか無いみたいです。大手家電で確認致しました。私は文句無しの星5つデス!