5つ星のうち 4.0 軽くしなやかです, 2011/2/9
レビュー対象商品: (モンベル)mont-bell ストームクルーザーパンツ Men's (ウェア&シューズ)
レインウェアのパンツだけが破けたので買い替えです。
よく転んで尻餅ついたりするのでパンツは消耗品ですね。
行動中の汗で蒸れにくいのでゴアテックスの安価な製品と探してストクルになりました。
軽く、しなやかで気にいってます。
同じモンベルゴアテックスのレインダンサーと迷いましたが、色が黒しか在庫がなかったのでこちらになりました。
上着が黒色なので、上下で黒一色だと怪しいヒトに見られそうだったので。
レインダンサーの方が生地が厚く、耐久性が有りそうなので、次回はレインダンサーでもいいかもしれません。
どちらも買って後悔はないと思います。
デザインは太もものあたりにゆとりがありますが、できればお店で試着をオススメします。

商品

レビュアー