5つ星のうち 4.0 悪くはないけどサンプル画像と違い残念;, 2012/11/29
レビュー対象商品: Fate/Zero セイバー【Fate/ZeroVer.】 (1/10スケール PVC塗装済み完成品) (おもちゃ&ホビー)
今回のセイバーの水着シリーズでは兎角このZeroセイバーを楽しみにしていたのですが
届いた製品版を見てサンプル画像と違い残念です
サンプルの方はもっと凛とした感じ顔立ちだったんですが製品版の方はなんか
ポヤ〜とした表情で頬も若干赤面したような感じです。
水着の色合いももっと深みのあるというか青みがかった紫でしたが製品版は明るめな紫
とサンプルと色合いが違う所がちょっとあり残念です。
個人的にはサンプルとほぼ同じ出来で届くのを期待していただけに残念ですが
全体的に見れはスラっとした綺麗な体のラインがでていて良い物なんですがね;
あとタオルパーツをハメるのがちょっと難しいというかわかりづらかったので箱の端に
でも少し解説書いておいてくれればよかったかなと思ったり;
物自体は1/10サイズ フィギュアとしては良い方だと思いますが個人的に残念部分が
多かったのので☆-1で星4つで評価させれ頂きます。