5つ星のうち 1.0 接触不良, 2013/8/22
レビュー対象商品: キャットアイ(CAT EYE) ストラーダ スリム [CC-RD310W] STRADA SLIM ブラック (スポーツ用品)
サイコンは、20年以上前に使い始めてから、キャットアイ製品ばかり4代目になります。
先代の300Wは大のお気に入りでしたが、
310Wの圧倒的な薄さに魅かれて、こちらにしました。

しかし、電池を指示通り入れても、まったく反応がありません。
あれこれいじっていると、
電池蓋を指で押している間だけ、電源が入ることに気づきました。

何人かのレビューアーの方たちがおっしゃっているとおり、接触不良です。

キャットアイ製品は、ずっと愛用してきたのですが、こんなことは初めてです。
薄さを追求して、無理が出てしまったのでしょうか。
非常に残念です。

ここのレビューだけでも何件も訴えが出ていたので、
対策はすでにされているのかと思っていました。
対策が間に合わないのなら、
せめてホームページ上でアナウンスくらいすべきではないかと思うのですが、
メーカーの姿勢を疑わざるを得ません。