5つ星のうち 5.0 良い製品です。, 2016/1/10
レビュー対象商品: Pioneer 楽ナビ AVIC-RZ06 (Automotive)
買ったばかりであまり利用していないですが。。。
スマホの音楽がBluetoothで聞けるのが嬉しいです。(自分のスマホが古くナビの画面で曲の操作が出来なかったのは残念)
DSPの音響も良い感じです♪
バックカメラの映像も明るくて綺麗でした。(10年の前のナビと比べて)
まだナビゲーションの機能は使っていないのですが期待出来そうです。
カーステのデッキの値段でナビ・フルセグ・バックカメラ入力・SD・USB・Bluetooth・DVD・ラジオ・AUXで外部入力などがあってお得だと思います。
カロ製だとドラレコ・ETCも繋げられるみたいです。凄い!!
夜間時、モニターの明るさが落ちるのですが、自分は暗くなるのが嫌なのでイルミネーション配線の間にスイッチを付けてon・off選択出来るようにしました。

商品

レビュアー