5つ星のうち 5.0 買って良かった, 2016/1/22
レビュー対象商品: ソニー FM/AM PLLシンセサイザーラジオ 充電スタンド付 ICF-R354MK (エレクトロニクス)
山ラジオが必要ではなかったのですがどんな物かとの思いもあり
仕事で毎日ラジオを聴きながら仕事しているのと良い品物と分かっているので買いました
只ラジオ本体をそのまま充電スタンドに立てておけば充電できる利便性に惹かれ
それとまた当然の事ながら単4電池2本が持ちが良いのは解り切っていながら
単4電池1本でどれ程の持ちがあるのかも実感してみたく使ってみました
ボリュームは最大限に上げ使用したところ4時間連続でも電池容量残高表示は最大限に維持されていましたが
その後の減りに関してはまだ確認しておりませんが昨今のエコ技術も目を見張るものであるしそう気にするほどでは無いと思います
その後の経過については追々編集していきたいと思います。