5つ星のうち 5.0 シュリケンジン持ってるなら即買い!, 2015/5/1
レビュー対象商品: 手裏剣戦隊ニンニンジャー シュリケン合体 DXバイソンキング (おもちゃ&ホビー)
バイソンキング…情報解禁からワクワクしてました(*^^*)

単体ではマッシブな体型がザ、二号ロボって感じで凄く好きです(*^^*)

単体変形、合体も二号ロボらしくて良いですね。

キングシュリケンジン、確かに頭は長い気もしますが、その分足と手そして胴体が延長されてるので最近の強化合体に慣れている方ならすぐに慣れると思います。
自分が一番感心したのは腕の延長と武器です(*^^*)いかにも強化された感じがとても素晴らしいです!さらに今までは別途パーツだったロボの腰の負担を軽くする補助パーツがバイソンキング時やバイソンバギーの際に除パーツにならない点は感心しました(≧∇≦)

最近の合体ロボの中では合体させてる感じがあって大好きだったシュリケンジン強化合体であるキングシュリケンジンも、バイソンキングも文句無しの出来だと思います!

あとは、五トン妖シュリケンさえ当たってたら文句無しでした(笑)

長くなりましたが、バイソンキングはシュリケンジンを持っている方は絶対買った方が良いと思います!

ただ持って遊ぶと落とした時に予想以上にパーツがバラけるので小さいお子さんが遊ぶ際は細心の注意が必要かとも思います!以上です^_^